ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ПР 50.3.004-96

ПР 50.3.004-96

Код КГС Т51,Н09 ПР 50.3.004-96
Код ОКС
ПР 50.3.004-96
 
   
Номер документа ПР 50.3.004-96
Наименование документа Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
   
Наименование по английски
   
дата документа 20.06.1996

 


 
ГОСТ 3252-80 Клей мездровый. Технические условия Hide glue. Specifications
ГОСТ 10747-70 Комбикорма для пушных зверей Mixed feed. For fur-bearing animals

РД 07-55-94 Инструкция о порядке согласования подработки железных дорог на угольных и сланцевых месторождениях России
ГОСТ 16821-91 Сейсморазведка. Термины и определения Seismic exploration. Terms and definitions
ГОСТ 26-75 Станки долбежные. Нормы точности и жесткости Slotters. Standards of accuracy and rigidity
РД 153-34.1-09.312-99 Положение о согласовании и утверждении ограничений установленной электрической мощности тепловых электростанций
ГОСТ 8136-85 Оксид алюминия активный. Технические условия Active alumina. Specifications
МУК 1487-76 Методические указания на фотометрическое определение поликарбацина в воздухе
РД 153-34.0-20.507-98 Типовая инструкция по технической эксплуатации систем транспорта и распределения тепловой энергии (тепловых сетей)

 

Прочие снипы

Hosted by uCoz